Ну что за предвзятое отношение к нашим отечественным автомобилям? Ну ей богу.. Да они собраны как попало и цены на них завышенные. Но это такие же полноценные автомобили, которые могут долго и безпроблемно ездить.
Да нормальные автомобили, в последнее время их стали выпускать и собирать более менее сносно. У моего деда Калина была, новую брал. Так вот она от ездила она у нас три года, пробег составил за всё время 80000 тысяч, если не изменяет память меняли по гарантии только одну фару, стала немного потеть! А так нареканий нет, не считая того что салон отделан дешевым пластиком который начинает греметь.
Я в свою очередь хочу тоже сказать, что катаюсь на своей Калинке уже полгода, и ни разу мой автомобиль меня не подвел))
ТО прошла без проблем, ни разу нигде не заглохла, на гарантию ни разу не обращалась, я вот что вам скажу, уважаемые - любите свой автомобиль, и он ответит вам тем же))). Женский взгляд на жизнь.
Все добрый день. Я так смотрю что все довольны своей Калиной кроме меня. Калина у меня 2008 года, пробег 17000 км, но за этот короткий срок надоело ремонтироваться по гарантии.То ШРУС "крякнет", то шаровая опора застучит, даже генератор поменять успел. Следовательно пришел к выводу,что пора ее пускать с молотка. Возьму тоже Калину, может повезет.
Лично я не доволен абсолютно своим автомобилем. Ему всего год, а проблем всё больше с каждым днём. Сам не хочу лазить, чтобы гарантия не сгорела. Когда ремонтирую по этой гарантии, то как назло через пару месяцев новые проблемы. Вожу всегда нормально, только на работу езжу и всё.
Бывает конечно повезет, но обычно случается наоборот, я бы все таки не советовал брать "Калину", как машина она не очень, такие случаи как у Шлепера очень редки, обычно наоборот отваливается что-нибудь через несколько десятков километров.