Когда Лада Калина только появилась в модельном ряду, мой отец с большим удовольствием приобрел эту машину. Мне же она с самого начала не нравилась своим внешним видом, а о качестве российского автопрома я вообще молчу! Так вот отец ездит на ней уже 3 года и надо сказать, что делает ее с завидной частотой, то колодки, то электроника, то еще что-нибудь.
Отечественный автопром - это лотерея, может попасться качественно собранная машина, а может и нет. У моего друга Калина уже три года, пока только расходники менял.
Довольно надежный автомобиль для среднего класса людей, хорошо сгодится ездить на дачу или просто за город на рыбалку. Отличается тем, что с запчастями вопроса не встанет (найдете в любом авто-магазине). Довольно-таки неприхотливая машина, приемлимая цена.
За эти деньги лучше ничего не купить. *Приора*, кстати, ломается также, как и *Калина* - это из одного ведра ягоды. По сравнению с остальными ТАЗами эти две модели все же получше, посовременнее. 15 и 14 - это вааще отстой, консервные банки на колесах, *Калины* хоть не бренчат так. А по нашим дорогам ходовая у любого авто ломается, хоть он супер-пупер будь, один хрен не для ям и колдобин создан.
У многих знакомых через пол года после покупки происходил один и тот-же случай, дело все в том что инжектор в Калине (или как ласково называет ее мой друг "в скотине") расположен под печкой и (как правило зимой) с этой печки начинает капать, толи конденсат толи еще что - поэтому рекомендую сразу после покупки герметизировать МОЗГ вашей машины - то есть разобрать панель, снять печку и обернуть в целофан инжектор
Да о чем речь, наш российский автопром всегда оставлял желать лучшего. Только, наверное, УАЗ еще более менее нормального качества, но на таком, согласитесь, в городе не поездишь. Да и внешний вид тоже глаз не радует...Как по мне, производители могли бы и продумать получше дизайн...может и желающих прибавилось бы.