В данный момент столкнулся с проблемой выбора недорогого подержанного качественного автомобиля. Мне приглянулся land rover freelander 1998-2001 годов. Посоветуйте покупать его или выбирать аналоги из Тойоты или Субару
В данный момент столкнулся с проблемой выбора недорогого подержанного качественного автомобиля. Мне приглянулся land rover freelander 1998-2001 годов. Посоветуйте покупать его или выбирать аналоги из Тойоты или Субару
Выбирать вам, у каждой марки есть свои плюсы! Могу только сказать, что с годами выпуска вы хорошо угадали. Сейчас многие берут подержанные автомобили именно в этом промежутке и не жалуются. Советую поговорить с предыдущим владельцем, может он вам больше о своей машине расскажет и так надежнее будет.
Не стоит покупать этот автомобиль. Но не предназначен для России. За машиной нужно очень хорошо смотреть, но самому что-то сделать будет очень трудно. Даже чтобы открутить шуруп или гайку нужны специальные ключи. Не покупайте этот автомобиль.
Понимаю, что каждый кулик свое болото хвалит, но не могу не удержаться, чтобы не похвалить Toyota Land Cruiser Prado. Правда на этой машинке мы ездили по камчатским дорогам, да и пригоняли ее прямиком из Японии. Полны привод, 4,7 движок. Какие только преграды наш мальчик не преодолевал. Так что рекомендую присмотреться.
Вам не кажется что Prado и Freelander все-таки лежат немного в разных весовых категориях)))