Друг собирается купить машину, имеет на руках около 600 000 рублей. Склоняется к Mitsubishi Lancer, автомобиль года 2008 как никак. Комплектация автомобиля тоже устраивает... но, может быть, посоветуете что-нибудь ещё в этой ценовой категории?
Друг собирается купить машину, имеет на руках около 600 000 рублей. Склоняется к Mitsubishi Lancer, автомобиль года 2008 как никак. Комплектация автомобиля тоже устраивает... но, может быть, посоветуете что-нибудь ещё в этой ценовой категории?
В этой ценовой категории можно выбрать несколько интересных автомобилей. Вот лично мне нравится Skoda Oktavia. Я думаю она не хуже Mitsubishi Lancer будет, да и цены на нее дилеры немного приспустили. Единственное, что лучше брать с движком не менее 1,8 литра. С таким движком достаточно комфортно себя чувствуешь себя на трассе.
Честно говоря, уровень продаж этой модели просто впечатляет. Как говорится, нет дыма без огня. Это только свидетельствует о том, что модель очень хорошая, причем во всех ее разнообразных модификациях.
как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Мне конечно нравится немецкая техника, но себе я бы взял японца, а особенно мне нравится Ниссан Примьера. Главное чтобы сразу же нашелся контакт с авто, и был хороший цвет.
Mitsubishi Lancer отличный спортивный автомобиль. Если друг хочет погонять по трассе, так этот японский автомобиль, именно то, что ему нужно. Если есть желание, так можно посмотреть похожие модели из Mazda или Honda.
Берите Лансер - не пожалеете. На нем можно не только поганять, можно просто с комфортом перемещаться в пространстве. Классная машина, на мой взгляд в этой ценовой категории лучшее сочетание характеристик, цены и дизайна.
Из всех авто попадающих в эту категорию, Lancer X - самый достойный, если конечно удастся выстоять очередь на него. Правда и цена это за базовую версию, за такие же деньги можно взять Kia Cee'd с автоматом и кучей других не менее вкусных опций.
Там база не менялась уже лет 10, что говорит впринципе о стабильности, с одной стороны... А с другой, что машина морально устарела.
Лансер - отличная машина, не надо ляля!
Машина может и неплохая, только смотря с чем сравнивать.