Ford Fusion предполагаю купить жене, жаль подорожали они. Друг заказывал из Германии, и доволен. Ездит уже 3 года и не жалуется, вот и мы решили серебристого коня взять. Как Вы думаете, стоит ли брать б/у?
Ford Fusion предполагаю купить жене, жаль подорожали они. Друг заказывал из Германии, и доволен. Ездит уже 3 года и не жалуется, вот и мы решили серебристого коня взять. Как Вы думаете, стоит ли брать б/у?
Тут все зависит от состояния форда, которого вы хотите брать в б\у. Он может быть как с конвейера так и как из под прессаЕсли надумаете брать то внимательно и тщательно осмотрите его. Но я лично придерживаюсь к новому авто. А машинка эта очень хороша. Если и возьмете с отличным состоянием то не пожалеете.
Спасибо за ответ, мы все-таки решили брать б/у. Дорого новую, да и ждать когда из Германии привезут не охота.
Машина действительно неплохая, если полной комплектации так другого ничего не надо, если действительно пригонят из Германии, думаю автомашина будет в хорошем состоянии, единственное смотри, чтобы не была бита и сгони перед покупкой в автосервис к знакомым автомеханикам.
Нужно перед покупкой обязательно завезти машину на полный техосмотр на СТО. У меня брат хотел купить себе подержаную машину, присмотрел себе такую лялечку, просто супер. А как отвез на СТО, то оказалось, что нужно еще полштуки вложить в ремонт "внутренностей". Хорошо, что деньги еще не отдал!
Поэтому я вас советую подумать прежде, чем покупать б/у. Может лучше менее престижную, но новую?
Если прямо из США, то брать не совету - очень часто попадаются утопленники, да к тому же и американцы плохо следят за техникой. Если авто побывало в Германии, то можно смело брать, бюргеры на плохих машинах не ездят.
Ездят и они на плохих. Да и везти машинку из Германии как-то смысла не вижу. На бюджетных вариантах ничего не выгадаешь. Иногда из-за границы выгодно пригонять премиум-класс, в крайнем случае - бизнес-класс, но никак не бюджетные авто.
Если есть возможность купить новый автомобиль, то лучше не экономьте на этом. Откуда вам знать, как бывший хозяин заботился о Ford Fusion. Но если не хватает денег, тогда лучше взять б/у чем новый отечественный автомобиль.
Ну если базовая комплектация за модель 2009 года у официальных дилеров начинается от 360 000 рублей, а за 2010 года - от 420 000. То сколько же стоит пригнанная бэушная машина??? Если только там стоимость не равна половине цены нового авто, то брать бессмысленно, лучше дособирать недостающие 2-3 тысячи долларов и взять новый Форд с гарантией. Дешевле выйдет и по обслуживанию, да и надежнее и спокойней будет самому владельцу.
Вы говорите, что подорожали? Ну, если говорить об уже использованных машинах, то они подешевели. Такая машина хорошая, поэтому можете брать, только с годом выпуска надо брать что-то более современное и новое.