Собираюсь брать поддержаный авто года 2006-2008. Выбор пал на эти три машины. Каких то определенных предпочтений в выборе нет. Хотелось бы чтобы были озвучены также недостатки моделей. Спасибо
Если выбирать между этими тремя моделями, то лично для себя я бы выбрал Chevrolet Lacetti, причем только модель, на которой стоит движок 1,8 литра и пятиступенчатая механическая коробка передач. Мой выбор обусловлен тем, что данный автомобиль достаточно надежен в эксплуатации и более дешевый в обслуживании...
Из всех этих автомобиле мне больше всего нравиться Ford Focus. Мой товарищ ездит на ней уже более 2-х лет, и никаких проблем с автомобилем не возникало. Правда он смотрит за ней очень хорошо, но и авто очень хорошо сделано.
lacetti я рассматривал в свое время когда хотел брать новый авто, но всвязи с нехваткой денег (а именно на машину я распологаю суммой где то в 440000), решил брать б/у, и тут уже подвернулся такой вот выбор. Еще туда можно отнести Opel Astra Coupe. Про C4 я читал не очень лестные отзывы, по поводу астры и фокуса не особо знаю, а лачетти в этом плане по надежности похоже лучший вариант, но хотелось бы что то...сами понимаете)
Однозначно Ford Focus, запчасти дешевле.....автомобиль надежнее) Если нет...то Lacetti.........а Ситроен чисто для душу машинка....кому дизайн по вкусу придется)
Тоже поддержу в этом споре Фокус. Лачети - слишком распространенный автомобиль, довольно дешевый в эксплуатации ввиду своей массовости, но и надежностью/динамикой он не отличается. Ситроенчик - как уже сказали, на любителя (себе бы брал именно его - очень уж дизайн привлекательный). А Фокус - что-то среднее между этими крайностями.
По поводу Астры купе - даже не думайте - зря выкинутые деньги.