Спасибо за такое подробное описание)
Спасибо за такое подробное описание)
Незаменимые советы для новичков, очень понравилось
Помогите, пожалуйста, подобрать машинку. Я чайник, сдавала на права давно, но ездила очень мало. Хочу машинку: трехлетку, обязательно автомат. Остановила свой выбор на Honda Civic 5D, почитала отзывы – очень расстроилась. Пишут, что автомат «особенный» у нее, что при обгоне «долго думает», что достаточно сложен в управлении, что почему-то обязательно на светофоре нужно ставить его на нейтралку и т.д. Про низкую посадку и жесткую подвеску я молчу, так как все это и так знала, меня это не смутило! Просто, так как я – чайник, мне хотелось бы автомат, который, возможно, сам бы подсказывал мне как ехать и помогал в дороге, а не чтобы я с ним боролась. Есть ли такие коробки и что посоветуете? Очень жду ответа, спасибо!
Народ,что посоветуете ?? новую импрезку VX ( 150 л.с ..корбка автомат . литье . климат. попогрейка) или б/у тигуан - в такой же комплектации ???????Спасибо. Сам больше склоняюсь в сторону тигуана,нашёл на сайте АвтоГермеса такую с пробегом 43 тысячи всего . [url=http://avtogermes.ru/sale/second_hand/]
У машины-трёхлетки гарантия закончилась. Это значит что все проблемы, которые могут возникнуть с машиной - придётся решать Вам! Автомат на Хонде - кроме всех тех вопросов, которые Вы уже озвучили - очень капризный. Он работает только на родном масле, которое стоит не дёшево.Хочу машинку: трехлетку, обязательно автомат.
А самая большая опасность - что вместо этого родного масла прежний хозяин мог залить какое-нибудь левое. Автомат может загнуться от этого, не сразу, но через какое-то время. То есть когда Вам будут продавать машину - всё будет работать исправно, а через полгода автомат умрёт без видимых причин. И проверить какое масло лил прежний хозяин никак нельзя.
Если всё-таки выберете Хонду с автоматом - ищите по знакомым безупречную машину, с качеством обслуживания которой не может быть вопросов, и левого масла в автомате которой быть не могло по определению.
Очень разные автомобили.. не очень понятны критерии по которым машину выбирают.. :-)новую импрезку VX ( 150 л.с ..корбка автомат . литье . климат. попогрейка) или б/у тигуан - в такой же комплектации ???????Спасибо. Сам больше склоняюсь в сторону тигуана,нашёл на сайте АвтоГермеса такую с пробегом 43 тысячи всего .
Что один, что другой - при нормальном качественном обслуживании (не во всеядных дворовых сервисах) будут довольно дороги..
Плюс обе машины представляют большой интерес для угонщиков, страховка будет стоить серьёзных денег..
Спасибо за советы. Очень кстати !
порекомендуйте, собираюсь купить машину в пределах 200 тыс, не русскую и ела мало
Бюджет для хорошей машинки маловат. За эти деньги можно найти видавших виды Нексию, или китайца какого-нибудь - не самый лучший выбор. Как вариант - можно посмотреть марку Дайхатсу - машинки снаружи не казистые, видимо по этому стоят не дорого, но собраны достаточно добротно, так как марка Дайхатсу принадлежит Тойоте. Может быть получится найти в пределах 200 тысяч экземпляр, который не успели сильно загонять. Думаю по критерию "Самая низкая цена"/"приемлемая надёжность" - предложений лучше чем у Дайхатсу не найти.порекомендуйте, собираюсь купить машину в пределах 200 тыс, не русскую и ела мало
Видеокурс
Цвет и тип кузова - это, конечно важно, однако в первую очередь нужно определиться с бюджетом...