+ Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Audi A6

Новичок

Audi A6

Всем доброго дня. Думаю приобресть себе Audi A6 1997 г.в. Кто знает, какие у нее плюсы и какие минусы? У кого есть такой автомобиль, напешите пожалуйста отзывы. Зарание всем огромное спасибо, вопрос очень важен для меня!

Новичок

Wink

Думаю отзывы вы найдете только лучшие!
    Изображения

Участник
    Audi A6 - это отличный выбор. Настоящее немецкое качество гарантирует долговечность этого автомобиля. Неприхотлив к качеству дорог. Запчасти найдете без особых проблем. Из-за его надежности и из-за того, что Audi практически не ломаются данное авто в Европе считают женским.

Новичок
    Сбивать с толку не буду. Например, у нас в городе А6 встречается на порядок чаще, чем А4. Со стороны смотрится нормально. Если под капотом все нормально – отличный выбор для города и легкого бездорожья.

Новичок
    Под капотом все нормально! Вообще очень надежный автомобиль. Мне попадались только положительные отзывы, вообще Audi стоит доверять. Ну и хотя надежность машины очень высока, в случае чего запчасти к ней вы подберете без труда, что крайне важно

Новичок
    Это же немцы и этим все сказано, машина сделана для людей, отечественным производителям еще много лет учится, бери не пожалеешь, машина хорошая если в нормальном состоянии то послужит долго и запчасти не очень дорогие.

Подмастерье
    У моего знакомого есть такой автомобиль. Так он просто не нарадуется. Я еще не видел и не слышал, чтобы он е ремонтировал. Тем более это немецкий автомобиль. А немцы в этом деле хорошо разбираются. Бери не пожалеешь.

Новичок
    Audi A6 прекрасный выбор. Очень качественный метал кузова. Надежный автомобиль. Запчасти доступны по цене, и найти их легко. Попал на своей А6 в аварию, то по интернету легко нашел нужные мне запчасти и левое крыло, чему очень рад. Претензий к машине никаких нет. Берите, не пожалеете.

Участник Аватар для Selik375
    Машина замечательная, надёжная с точки зрения безопасности. Но на счёт запчастей могу поспорить. При очередном ТО сказали, что надо поменять прокладку в коробке передач. Коробка - автомат. Ни в интернете, ни в салонах не нашли. Заказывали прямо из Германии и ждали заказ 2 месяца. Сказать, что родные, а не аналоги, запчасти дешёвые, нельзя. Дорогая машина в обслуживании, особенно, если коробка автомат.

Новичок
    Самый большой плюс для нашей погоды и дорог это двусторонняя оцинковка кузова.
    Что касается двигателей, предусмотренных для Ауди А6, то все они очень надежны и достаточно экономичны. Очень комфортный и приёмистый, простой в ремонте и не прихотливый. На дороге держится в любую погоду отлично (вопросов нет) короче одни только плюсы, только запчасти не очень дешевые.
    В салоне шума мало места много всё удобно.
    Отличный автомобиль.

+ Ответить в теме

Ваши права