Доброго времени суток всем!
Помогите с такой проблемой, брат решил брать машину и не может выбрать между BMW и Mercedes
5 серию BMW 1993 года или 124 кузов Mercedes того же года?
Буду благодарен!
Доброго времени суток всем!
Помогите с такой проблемой, брат решил брать машину и не может выбрать между BMW и Mercedes
5 серию BMW 1993 года или 124 кузов Mercedes того же года?
Буду благодарен!
Я считаю, что авто марки BMW - пижонские машины, более молодежный вариант, а мерсы - это для дядек таких толстых, начальников там всяких
. Мерс всегда мне кажется более консервативным вариантом. Но это мое сугубо личное мнение, такие у меня стереотипы
По технической части, к сожалению, подсказать не могу
Bmw 5 серию имеет лишь один недостаток - это стоимость и обслуживание. во всем остальном -просто сказка. машина очень плавная, багажник вмещает все необходимое. хотя что касается стоимости, оно стоит того, ведь качество, дизайн и надежность этой машины полность оправдывают цену. так что я полностью за bmw.
Если выбирать между этими двумя автомобилями, то я бы выбрал Mercedes. Если ездить на этом автомобиле аккуратно и своевременно ремонтировать в се мелочи, то он прослужить очень долго. Ну а если вы хотите «погонять», тогда берите тот, что вам больше нравиться.
Конечно Мерседес. У меня были и БМВ и Мерседес. Я могу сравнивать. Мерседес более надежен, да и попросторнее чем БМВ. К тому же на старых БМВ резина не стандартная, подходит только от БМВ. Поэтому я за Мерседес.
Уже давно прошли те времена, когда в мире ценились немецкие автомобили. Да Мерседес и БМВ еще остаются востребованными, но очень быстро сдают позиции. Качесто немецких автомобилей за последние 10 лет стало значительно хуже, об этом говорит то, что даже патриотичные бюргеры стали массово пересаживаться на японские автомобили.
В принципе и BMW и Mercedes - отличные автомобили немецкого производства, а немцы, как Вам известно, делают на совесть! Единственное различие (в одинаковых классах), с моей точки зрения, это цена на обслуживание и оригинальные запчасти (для BMW немного дороже). Поэтому в выборе отталкивайтесь от собственного бюджета и обязательно лично проведите тест драйв.
Простите, но смею с вами не согласиться! Живя за границей, я вижу абсолютно другую ситуацию, каждый стремится приобрести Мерседес или БМВ - это проверенные машины, но к сожалению не из дешевых. Если мой муж отгоняет машину (Мерседес) в СТО раз в три месяца, то его друзья (Тойота, Пижо, Нисан) делают это раз в месяц. О комфортности этих моделей я вообще не буду упоминать, в прочем как и о многом другом.
Да-а.Вопрос сложный конечно.Оба эти бренда притягивают.Но мне кажется,надо почувствовать какой автомобиль тебе больше нравится.Или брату в данном случае.Как бывает?Положил руку на капот и почувствовал МОЁ!
Что ж выбор действительно не легкий, я не совсем согласен с высказыванием Ant42-ого о толстых дядьках =) многие последние проэкты компании Mercrdes разработаны специально для молодежи однако мой совет, если выберете Мерседес то советую брать не очень быстрые модели т-к все машины этой компании известны своей неуправляемостью на высокой скорости!! Чтож удачи с выбором, надеюсь мой совет вам поможет с ув. Finisher.