Смотря для кого))) Для понтов перед укурками дворовыми или малолетними ссыкухами? Типа рассекаю на "бандитском крейсере"?)))
Смотря для кого))) Для понтов перед укурками дворовыми или малолетними ссыкухами? Типа рассекаю на "бандитском крейсере"?)))
Ну бэхи и мерины все таки разные бывают, или Вы сторонник исключительно новых авто?
Я сторонник того, на что хватит. А хватит мне разве что на старую карбюраторную Бэху. А о старых меринах я ничего не знаю. ПО этому моя точка зрения, что бэха лучше - будет не объективна.
Возможно, но зато это будет своя точка зрения))
5 лет проездил на Мерсе, после кенты с агитировали на БМВ, теперь жизни не представляю без этой машины! Для меня БМВ в разы круче Мерса!
БэМэВэ просто моя любовь последний год! До этого была девушка у меня, которая вечно жаловалась, что ее тошнит в БМВ, вот распрощались мы и теперь я люблю БМВ без каких-либо смущений!!!))) (а на аве у меня звезда звездей - мерс сваровски)))
Бери Mercedes это неубиваемая машина. Качествено продумана любая марка Mercedes. И очень долго она будет ездить.
Очень долго может любая модель ездить - если ухаживать правильно)