Помогите определиться с выбором. Если есть владельцы этих автомобилей, хотелось бы услышать об их надёжности, стоимости обслуживания, проблемах, которые возникают со временем. Спасибо.
Помогите определиться с выбором. Если есть владельцы этих автомобилей, хотелось бы услышать об их надёжности, стоимости обслуживания, проблемах, которые возникают со временем. Спасибо.
По стоимости обслуживания оба автомобиля практически равны. Все будет зависеть от того, как аккуратно и в каких условиях вы будете эксплуатировать автомобиль. Я бы свел выбор к следующему: Мазда дарит гораздо больше удовольствия от вождения, а Лансер выглядит немного лучше, хотя и его дизайн на любителя. Так что если вы поклонник спортивного стиля вождения, то без сомнений выбирайте Мазду.
Axel полностью с вами согласен но всеже добавлю немного, LancerX также подходит для гонок с его управляемостью и хорошей скоростью, проблем в будущем с ним не наблюдал. А вот что касается Мазды чтож хороший ходовой автомобиль для быстрой езды но имеет быстрый износ запчастей и очень шаткую ходовую часть , так что ДТП на таком автомобиле тяжело ударят по вашему кошельку)))))) с уважением Finisher
Как по мне, третья Мазда - прекрасный выбор для города. Мицубиши в этом плане больше "статусный" автомобиль. Причем статус владельца не деловой, а так - "прожигатель жизни". Если уж и смотреть в сторону Мицубиши, то надо брать Эво. Если денег не хватает, то лучше остановиться на Мазде.
Lancer X и Mazda 3 отличные автомобили. Но мне больше нравится Lancer X. Единственное что не нравиться, так это маленький багажник. Когда с женой и детьми едем отдыхать, очень часто не хватает места на вещи, которые нужны для отдыха.
Сегодня удалось поездить на обеих машинах. Lancer понравился гораздо больше: более просторный салон, более удобное управление. На тест-драйве узнал вот какие моменты: на машинах с двигателем 1,5 в базе нет магнитолы, но вот поставить можно только родную митсубишевскую (с установкой 12500 р.) и второй момент - на машинах с двигателем 1,5 стоит электроусилитель руля, а на остальных моделях гидроусилитель руля.