Приобрела машину 21723-03-018 Снежная королева! Усли у Вас такая же комплектация хочу узнать ваше мнение о ней.
Какие могут возникнуть проблемы в эксплуатации!
Приобрела машину 21723-03-018 Снежная королева! Усли у Вас такая же комплектация хочу узнать ваше мнение о ней.
Какие могут возникнуть проблемы в эксплуатации!
проблемы, которые могут возникнуть с вашим автомобилем, типичны для всех автомобилей lada. и связаны они с плохим качеством комплектующих и небрежной сборкой. что это значит? больших проблем у вас не будет, поскольку основные узлы довольно надежны, но постоянно будут докучать мелкие поломки, которые раз за разом заставят ездить на сервис. хотя если изначально попросить механиков подкрутить и заменить ненадежные узлы, то автомобиль будет вас только радовать.
Приора по надежности выше чем ВАЗ Калина, это говорю по отзывам многих обладателей этих марок ВАЗовских машин.
Основные проблемы можгут быть только с датчиками, которые могут быть не самого высокого класса. Но как факт это врядли случится в первый же год, да и во второй год пользования машиной врядли они будут выходить из строя.
У меня например 10-ка и проблемы были только с датчиком холостого хода (менял дважды) и датчиком коленвала (разрыв контакта в разъеме). Но по деньгам все это вышло не дорого. Например датчик холостого хода стоит примерно 500 рублей.
Все остальные поломки которые были они типичные для всех машин моего возраста в том числе и иномарок.
Отечественный автомобиль - этим все сказано. К плюсам можно отнести то, что все запчасти недорогие и легко доступны, машина не сложна в обслуживании, но как и за любым отечественным авто за LADA Priora нужно следить. Но думаю, что все-таки учитывая дизайн-качество-цена - это один из лучших российских автомобилей.
Года 2-3 без особых проблем с автомашиной не будет, будете проводить замену только замену "расходников", а затем как повезет, могут начаться крупные поломки, а могут быть только мелкие, как будете смотреть за автомашиной.
Во первых Приора самая быстрая из всех серийных вазов, к тому же она достаточно надежна, но общие вазовские проблемы у нее есть, то есть лет через пять она начнет гнить и сыпаться, в смысле ломаться. И за ее цену это не лучший вариант.
Отечественный автомобиль имеет ряд недостатков уже потому, что он отечественный. Это не шутки, ведь отечественные машины ломаются и требуют ремонта на порядок чаще, чем иномарки. Отечественные машины собираются, как попало, из-за невнимательности допускаются грубейшие ошибки.
Дребезжащие двери, ужасная заводская шумоизоляция, скрипит передняя панель, проблемы с переключением передач.... заднюю вообще с первого раза включить большое везение. Максимум год-два откататься и продать пока не начались крупные поломки.
Пытаюсь выбрать фирму чтобы сделать шумоизоляцию своего автомобиля LADA Priora. Перерыл весь интернет, очень много предложений, но цены у всех разные и материалы тоже. Сложно во всем этом разобраться. Нашел ссылку, там описаны ошибки, которые можно допустить, если делать шумку redline-tuning.ru/shumoizolyaciya После этой статьи подумал-а стоит ли вообще делать шумку, если могут столько косяков наделать... Что думаете?
Слышали такое выражение "Беднякам выбирать не приходится" ..... тут все в ваших руках, либо ездить с относительным комфортом, либо боятся что накосячат спецы и продолжаться летать с шумом ветра в ушах.