+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: L200 любовь всей жизни

Новичок

L200 любовь всей жизни

Первая моя машина была 2107, гадость редкостная, особенно когда за рулём девушка, но ездить научилась очень неплохо. Правда машине пришёл конец. Следующей моей машинкой стала Шнива. Я довольна. От русской машины большего и не ожидала, ездим на ней и радуемся))) Была довольна ей, пока не покаталась на l200 , в общем влюбилась и скоро наверное продам свою, чтобы купить "эльку".
    Есть здесь счастливые обладатели сего чуда техники? Поделитесь впечатлениями

Участник

Re: L200 любовь всей жизни

Машина в целом хорошая. Надежная, это даже не обсуждается. Дизайн мне самому очень импонирует. Минус - достаточно жесткая подвеска, шумовка тоже не важная. Все это конечно никак не влияет на выбор именно этого авто. Удачи Вам.

Участник Аватар для Alex_C
    Дизайн - да, неплох. А вот в плане надежности и ходовых качеств - есть большие вопросы. Видел я как-то на любительском ралли l200, которая не на самой сложной трассе перевернулась на крышу. При этом ту же трассу прошло большинство обычных седанов и хэтчей вроде Ланосов. А что-то посерьезнее, типа Равов и Туксонов вообще пролетали участок не задумываясь.

Подмастерье
    если вы имеете в виду mitsubishi l200, то тут даже смешно сравнивать с семеркой. тем более если вы хотите покататься загородом, съездить на шашлык в леи или на рыбалку, то этот автомобиль именно для вас.

Moderator Аватар для Rifma
    Обсудить Mitsubishi L200 можно также и в этой ветке. У нас во дворе часто останавливается такой - сначала был не очень хорошего мнения о дизайне машины, но каждый раз проходя мимо нее, нравится все больше.

Модератор Аватар для Maksym

Re: L200 любовь всей жизни

Единственное, к чему придется привыкнуть это к тесному второму ряду, у пикапов он всегда такой.....Так что если думаете возить любимую свекровь на дачу, то самое оно)))

+ Ответить в теме

Ваши права